这个,是四月份写的,不知为啥没有贴上来。
最近偶的反人类情绪又开始复苏,所以准备陆续贴一些东西。
此为其一。

给众兽的倡议书:

自人类历史数千年来,我们猪类一直处于被压迫、被剥削的地位,不仅皮肉被食用,毛发蹄甲被加工,而且生境恶劣,较我们的祖先(以及我们的野生兄弟)简直有天壤之别。诚然,这样的环境让我们衣食无忧(不要计较“衣”),但一代一代至今,我们中的大多数已丧失了基本的荣辱感,沦为提供蛋白质的工具。即使手足就在面前被屠戮,也依旧麻木不仁。我们中的壮者,则被冠以“种猪”之名,沦为繁衍机器。

即使我们能理解人类对食物的需要以及驯化其他动物的方式,也难以忍受人类对我们精神上的凌辱。人类将他们自己的所谓荣辱观强加于我们,鄙夷、唾弃我们,殊不知这一切正是他们一手造就。人类之虚伪,众兽皆知。人类需要偶像来膜拜,于是创造了神祇。人类需要反面形象来“教化”大众,于是将凶残安于虎豹,狡黠安于狐狈,恶毒安于蛇蝎,而我们猪类,则被名以贪婪、懒惰、肮脏。讽刺的是,人类塑造那些“正面”形象,也完全处于一厢情愿,其目的自然仍在于为自己的行为开脱。譬如蜜蜂,自然条件下生活安闲自得,而被驯化后得到诸多美誉,勤劳、无私、不计报偿云云,而这些褒美之辞的背后,则是对蜂蜜、蜂毒、蜂胶、蜂蜡的无耻掠夺。因此,如今轮到我们猪类站出来,揭开人类虚伪的面纱,揭露人类丑恶的嘴脸。

数千年没有阳光、没有自由、没有爱情的生活,我们已经忍受了太多。这一切,相信其他被驯化的动物们都有相似的感受。兽皆如此,猪何以堪。这次的流感,是我们颠覆人类的绝佳机会。在此,我们猪类号召众兽团结一致,在不造成我方大面积伤亡的前提下将该病毒最大限度地扩散,感染尽量多的人类。由于该病毒变异快、感染力强,极有可能在人类找到对策之前造成巨大损失。我们号召众兽迅速行动,莫失良机。与人类的抗争,在此一举。

猪类代表:头头

20094

Advertisements